Les Délices d’Alpage
Essert-Romand [ Haute-Savoie ]
La conserverie artisanale Les Délices d’Alpage est basée à Essert-Romand, près de Morzine, en Haute-Savoie. Créée en 2002, elle a été reprise en 2019 par des amoureux du terroir, très attachés à leur territoire de montagnes. L’envie est de revenir à la simplicité et à l’authenticité de recettes traditionnelles empreintes de modernité.
La conserverie artisanale se compose d’un atelier d’environ 600 m² aux normes d’hygiène, équipé comme une cuisine professionnelle.
Depuis sa création, Les Délices d’Alpage s’appuie sur un réseau d’une dizaine de producteurs engagés des Pays de Savoie, vous offrant ainsi des goûts originaux 100% naturels : Maraîchers, éleveurs, agriculteurs, apiculteurs. Les recettes sont uniques et appréciées car elles respectent une charte stricte : du goût, des produits locaux et de qualité, récoltés et cuisinés frais en Pays de Savoie, sans aucun additif, colorant ou conservateur.
« En tant qu’artisan de qualité, nous sommes fiers d’appartenir à cette synergie qui mise sur les valeurs humaines et environnementales, respecte la saisonnalité, prône l’application de méthodes de fabrication artisanales et la transparence des ingrédients ».
Produits proposés
Tripes à l’ancienne
Potée savoyarde
Diots à la tomate
Tête de veau
Ratatouille
Terrines