La Mère Gaud
Ballaison [ Haute-Savoie ]
La marque la Mère Gaud a été créée en 1914 à Ballaison en Haute-Savoie. Nous proposons des produits à base de canard, dont de nombreux produits à base de foie gras, et des produits issus du terroir savoyard.
Notre entreprise maîtrise sa production du début à la fin : du caneton de un jour au produit fini. Tous les animaux sont élevés en plein air sur 2 hectares, dans un environnement privilégié avec vue sur le lac Léman. Enfin, l'alimentation des canards est produite sur notre exploitation sur une surface de 4 hectares.
Chez la Mère Gaud, vous trouverez foies gras (cru, mi-cuit ou conserve), salaisons, plats cuisinés, entrées au foie gras, viande crue ...
Produits proposés
Foie gras de canard
Pâtés, saucissons, rillettes
Magrets de canard, frais et fumés
Cassoulet, confit...
Autres infos
Repas découvertes autour du foie gras le samedi midi
Dates, menus et réservation sur le site www.la-mere-gaud.com