La Chèvrerie Au Coeur de Montjoie
Les Contamines-Montjoie [ Haute-Savoie ]
Depuis juillet 2017, la Chèvrerie Au Coeur de Montjoie s'est installée dans le Val Montjoie. A mi-chemin entre le centre de Saint-Gervais et les Contamines-Montjoie, vivent 67 chèvres, 23 chevrettes et 4 boucs.
Les chèvres restent toutes l'année dans le hameau du Vivier, pâturant aux abords de la ferme durant les journées estivales.
Pendant toute la saison hivernale et jusqu'à la fin de l'été, nous transformons notre lait en fromages frais, faisselles, yaourts, tommes et fabriquons nos très spéciaux "trous de marmottes", aromatisés à la confiture de figue ou de myrtille.
Nous commercialisons notre production dans les commerces, fruitières et restaurants alentours ainsi qu'en vente directe à la ferme.
A retrouver dans les rayons de la Fruitière :
Fromages frais aromatisés à la tomate ou aux poivrons ou aux herbes et fromages de chèvre à tartiner aux noix ou ail et fines herbes ou tomate basilic.
Produits proposés
Frais lactiques aromatisés
Autres infos
Visites libres non commentées et non accompagnées tous les soirs dès 17h
Visites commentées organisées sur rendez-vous.
Réservation au 06 37 85 72 08