Domaine Buffard
Cerdon [ Ain ]
Le Domaine Buffard est une exploitation viticole qui regroupe actuellement 5 hectares de vigne répartis principalement sur la commune de Cerdon. Il fait parti du vignoble du Bugey d’une superficie de 500 ha, dans le département de l’Ain entre Lyon et Genève.
David et Claude Buffard (père) produisent principalement du vin d'appellation Cerdon, et plus spécialement du Cerdon Méthode Ancestrale. En effet, la majorité de leurs vignes du Cerdon étant implantée sur des coteaux aux pentes très importantes, cela permet un excellent ensoleillement pour le raisin qui donne un produit des plus surprenants !
Nous vous proposons au magasin du Cerdon Méthode Ancestrale, Brut ou classique. Le Cerdon est issu de deux fermentations, l’une en cuve et l’autre en bouteille. Pour le brut sa fermentation en cuve est plus longue, ce qui réduit sa teneur en sucre.
Ce vin se définit par une belle couleur rosée et de fines bulles naturelles, résultant de la fermentation naturelle en bouteille. Ses arômes de framboise, son agréable moelleux et sa faible teneur en alcool (8°) en fera le compagnon idéal de vos apéritifs et de vos desserts.
Produits proposés
Cerdon Brut
Cerdon classique