Biscuiterie Saint Agône
Sallanches [ Haute-Savoie ]
Entrepreneurs dans le textile depuis 17 ans, Bruno et Stéphanie NEGOCE ont toujours apprécié cuisiner. Bruno, par culture familiale grâce à une maman cuisinière et à une tante qui fabriquait artisanalement des Tourments d'Amour, pâtisseries Saintoises à base de coco. Stéphanie, par gourmandise !
Après des périples textiliens qui les ont amenés à vivre en Inde, à l'Ile Maurice, au Vietnam et en Italie, ils sont arrivés au Pays du Mont-Blanc en 2004. Ils ont 6 enfants pour lesquels ils cuisinent avec amour ce qu'ils ont picoré autour du monde. Le principe est de tout faire ou presque avec des ingrédients 100% naturels : le pain, le yaourt, les biscuits... on y arrive !
Forts de recettes ancestrales qui se conservaient bien, ils ont fondé la Biscuiterie Saint Agône. Quitte à faire des fournées de biscuits pour la marmaille, pourquoi ne pas en faire un peu plus pour en vendre ? Les ingrédients sont simples, sains, plutôt complets et désormais BIO.
Sur les routes ou en ski sur les pistes, ils parcourent pour l'instant les deux Savoie, l'Ain et la Suisse pour sélectionner les partenaires qui leur permettent de distribuer leurs biscuits, mais aussi les fournisseurs qui leur procurent de bons ingrédients comme les fromages fermiers.
Biscuits salés :
- Ecus de Savoie : Beaufort, Abondance, tomme de vache, tomme de chèvre, bleu de cordon
- Croquant'y cimes : tartiflette
- Crackers : Fromage et Olives, Ail et Romarin, Moutarde et Thym, Épices, bleu.
Biscuits sucrés :
- Sablés : nature, myrtilles, citron, orange, épices.
- Cookies chocolat, noisettes, épeautre et chocolat
- Doucelait
Produits proposés
Sablés sucrés
Cookies
Doucelait
Ecus de Savoie
Croquant'y cimes
Crackers