BOULANGERIE
Diverses variétés de pains, dont la farine est issue de blé cultivé en Savoie, et des viennoiseries.
CHARCUTERIE
Jambon cuit ou cru, pâtés, saucissons, noix de jambon, rillettes, fromage de tête, lard fumé… fabriqués à la ferme ou par les abattoirs de Megève.
VIANDE
Bœuf, veau, porc et agneau… viande issue des abattoirs de Megève qui regroupe 200 éleveurs en Savoie et Haute-Savoie. Mais aussi poisson du Léman et volaille.
CREMERIE
Yaourts, fromage blanc, faisselles, crème fraîche, tomme blanche, flans, beurre, lait, fromage à tartiner.
FROMAGE
Beaufort, Reblochon, Tomme, Abondance, Raclette, Beaumont, Comté, Bleu de Bonneval… Fromages frais (natures ou aromatisés) de chèvre, de brebis et de vache.
OEUF
Poules élevées en plein air ou bio
ÉPICERIE SALÉE
Biscuits, conserves, pates…
ÉPICERIE SUCRÉE
Miel, tisanes, café, confitures, compotes, chocolat, biscuits, sablés, sirops…
FRUITS & LÉGUMES
Sélection de fruits et légumes de saison, bio ou non.
GLACE
Glaces et sorbets fabriqués à la ferme.
BOISSONS
Jus de fruits, limonade, cola, cidre, bière, vins (blanc, rouge et rosé), pétillants, crèmes de fruits, liqueurs, eaux de vie.
ORIGINE DES PRODUITS
Découvrez l'origine de vos achats
Code couleur à retrouver sur le site et en magasin !