BOULANGERIE

Diverses variétés de pains, dont la farine est issue de blé cultivé en Savoie, et des viennoiseries.

CHARCUTERIE

Jambon cuit ou cru, pâtés, saucissons, noix de jambon, rillettes, fromage de tête, lard fumé… fabriqués à la ferme ou par les abattoirs de Megève.

VIANDE

Bœuf, veau, porc et agneau… viande issue des abattoirs de Megève qui regroupe 200 éleveurs en Savoie et Haute-Savoie. Mais aussi poisson du Léman et volaille.

CREMERIE

Yaourts, fromage blanc, faisselles, crème fraîche, tomme blanche, flans, beurre, lait, fromage à tartiner.

FROMAGE

Beaufort, Reblochon, Tomme, Abondance, Raclette, Beaumont, Comté, Bleu de Bonneval… Fromages frais (natures ou aromatisés) de chèvre, de brebis et de vache.

OEUF

Poules élevées en plein air ou bio

ÉPICERIE SALÉE

Biscuits, conserves, pates…

ÉPICERIE SUCRÉE

Miel, tisanes, café, confitures, compotes, chocolat, biscuits, sablés, sirops…

FRUITS & LÉGUMES

Sélection de fruits et légumes de saison, bio ou non.

GLACE

Glaces et sorbets fabriqués à la ferme.

BOISSONS

Jus de fruits, limonade, cola, cidre, bière, vins (blanc, rouge et rosé), pétillants, crèmes de fruits, liqueurs, eaux de vie.

ORIGINE DES PRODUITS

Découvrez l'origine de vos achats
Code couleur à retrouver sur le site et en magasin !

PAYS DU MONT-BLANC
PAYS DE SAVOIE
MOINS DE 250 KM
PLUS DE 250 KM
Code couleur des produits

Produits issus des pays de savoie