Symbole de convivialité et de gourmandise, la couronne d’agneau en croûte de persil est le plat parfait pour célébrer les fêtes de Pâques. Cette recette met en valeur la tendreté...Lire la suite
Salon international de l’agriculture 2025
Comme vous le savez, le salon international de l'agriculture 2025 s'est déroulé du 22 février au 2 mars à Paris, Porte de Versailles. C'est le rendez-vous pour mettre en avant...
Recette des Diots de Savoie aux lentilles
Lorsque les températures baissent, rien de tel qu'un plat chaleureux et généreux pour réconforter les papilles. Les Diots de Savoie aux lentilles incarnent à merveille les saveurs authentiques de notre...Lire la suite
Farcement Savoyard : Une recette montagnarde réconfortante
Ce mois-ci La Fruitière de Domancy vous présente sa recette du farcement savoyard appelé également farçon savoyard, un plat traditionnel de Savoie à mi-chemin entre le salé et le sucré....Lire la suite
La Fruitière et les fêtes de fin d’année 2024
C’est Noël à La Fruitière de Domancy !! Venez célébrer avec nous les fêtes de fin d’année ! Dans cet article nous vous proposons les meilleurs produits de notre magasin...Lire la suite
Soupe de courge à la châtaigne
L'automne est la saison idéale pour se réchauffer avec une soupe gourmande et réconfortante. Ce mois-ci, La Fruitière de Domancy vous propose une recette de soupe de courge à la...Lire la suite
Recette des muffins au reblochon
Découvrez notre recette de muffins au reblochon, un délice savoyard qui met à l'honneur les produits authentiques de notre région. Préparés avec du reblochon de La Fruitière et des lardons...Lire la suite
Bruschetta d’été au reblochon
La fruitière de Domancy vous propose une recette délicieuse et simple à réaliser, parfaite pour un repas convivial entre amis ou en famille. Cette recette, conçue pour 4 personnes, met...Lire la suite
Asperges blanches et sauce reblochon
Découvrez une délicieuse façon de sublimer les asperges blanches avec cette recette simple et savoureuse. Associant la fraîcheur des asperges à la richesse du reblochon, cette recette promet une explosion...Lire la suite
Recette du gratin d’asperges blanches
Lorsque le printemps s'installe, les asperges blanches font leur apparition, annonçant avec élégance le renouveau de la saison. Délicates et raffinées, ces longues pousses blanches inspirent les cuisiniers à créer...Lire la suite