La Main dans le Bol est un artisan lyonnais, spécialisé dans la production de granola BIO, un plat à base de céréales, dédié au petit déjeuner. La Main dans le Bol sélectionne rigoureusement ses céréales, ses fruits secs ainsi que ses graines chez des agriculteurs français
Le granola est un mélange de céréales composé principalement d’avoine torréfié et naturellement sans gluten ! Offrez-vous le meilleur des petit déjeuner avec La main dans le bol…
Le granola c’est quoi ?
Le granola est un assortiment de céréales que l’on mélange en générale avec un yaourt. Pour le rendre encore plus gourmand, nous vous recommandons de l’accompagner avec des fruits frais ou secs.
Composition des granolas La Main dans le Bol : flocons d’avoine, graines de tournesol, graines de courge, graines de sésame (la composition peut varier en fonction du granola).
Des produits gourmands
La Fruitière de Domancy vous propose plusieurs produits de la marque La Main dans le Bol, une sélection pour commencer la journée avec un petit déjeuner riche et succulent ou profiter d’une pause gourmande en milieu de journée !
Venez découvrir au plus vite en magasin les granolas : chocolat, cacahuètes et raisins, fruits secs, pommes & canneberges ou le granola nature.
Les recettes
La magie du granola est qu’il peut être accompagner d’aliments sucrés mais aussi salés ! en effet un bol de granola peut être accompagné avec du yaourt, des fruits de saison, du chocolat ou encore dans un velouté de patates douces !
Une vraie découverte pour les papilles et les gourmands. La main dans le bol propose plusieurs recettes très gourmandes sur son site à découvrir dès maintenant, en cliquant sur le bouton ci-dessous…