La Fruitière de Domancy est ravie de vous accueillir tout l'été pour vous faire profiter de nos bons produits locaux pour vos pique-niques en montagne, vos soirées barbecue, ou déjeuners dominicaux ! Nous proposons aussi nos plateaux de charcuteries, fromages pour tous vos évènements !
Nos horaires d'été
La Fruitière de Domancy est ouverte, du lundi au samedi
De 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 19h00
Ouverture aussi le mardi 15 aout aux mêmes horaires !
Cet été rendez visite à nos producteurs !
Vous souhaitez en connaitre davantage sur la production de nos fromages ou rencontrer nos fournisseurs ? Nous vous proposons cet été d'aller à leur rencontre, ils vous accueilleront avec plaisir en alpage ou à la ferme.
"Une activité pour les vacances,
à partager en famille ou entre amis..."
Gaec Les Roches Fleuries à Saint Gervais les Bains (alpage de Joux).
Buvette ouverte tous les jours, visite guidée uniquement sur réservation auprès de l’Office de Tourisme de St Gervais, les jeudis après-midi.
Localiser cet agriculteur
Gaec Les Cabrettes Alpage de Sommier D’aval au Reposoir.
Visite commentée de la vie en alpage et explication de la fabrication du Chevrotin, les lundis et jeudis à 15h, suivie de la traite vers 16h45-17h.
Réservation fortement conseillée au 0630018073 Vente des produits sur place. Possibilité aussi d’assister à la traite à l’alpage de Doran
Localiser cet agriculteur
Gaec le Vivier Alpage du Truc.
Possibilité de se restaurer à l’Auberge du Truc et vente de produits sur place.
Localiser cet agriculteur
Chèvrerie Montjoie à Saint Gervais les Bains.
Visite gratuite, sans réservation, de 10h à 12h et de 16h30 à 19h tous les jours du 10 novembre au 25 aout. Vente de produits sur place.
Localiser cet agriculteur
Animation vendredi 4 aout
Dégustation des produits à La Fruitière de 10h30 à 12h30
Venez découvrir les produits de l’Arène des Prés : sirops, gelées à base de sureau, de reine des prés ou de foin...
Vos fruits et légumes de cet été
Concombres, poivrons, tomates, pomme de terre nouvelles et courgettes de Julien Blondaz à Passy.
Fenouil, basilic, courgettes, concombres, salades, betteraves et oignons cebettes d'Amélie Les Végétaux s'emmêlent à Domancy.
Melons du Gard.
Abricots du Domaine Distaise à Grane dans la Drôme.
Fraises et framboises de Reignier (Haute-Savoie).
Nectarines, cerises et pêches d'Ardèche...